Ihre Meinung ist uns wichtig

Kundenbewertungen

Lesen Sie die neuesten Bewertungen unserer Kunden und überzeugen Sie sich von unserem starken Leistungspaket.

Kundenbewertungen
96% Empfehlungsquote
CHECK24 Vergleichsportal

Alle Kunden, die über CHECK24 ihre Privathaftpflichtversicherung abgeschlossen haben, können ihren gewählten Versicherer vier Wochen nach Versicherungsbeginn bewerten. Dabei wurde dem Kunden die Frage gestellt: Wie wahrscheinlich ist es, dass Sie die Versicherung einem Freund oder Kollegen weiterempfehlen?

Eine Bewertung von 10 bis 7 gilt als Empfehlung, eine Bewertung von 3 bis 0 als ein Abraten. Kunden, die ihre neue Versicherung mit einem Wert zwischen 6 und 4 bewertet haben, gelten als neutral und werden bei der Berechnung der Empfehlungsquote nicht berücksichtigt.

Die neuesten Kommentare Insgesamt 4.220 Bewertungen

Sehr guter Ablauf. Preis relativ hoch

Cornelia S. - 03.08.2019
  • 8 / 10 Punkte

Preis/Leistung

Christopher B. - 02.08.2019
  • 10 / 10 Punkte

Schnell, Professional, kompetent.

Andrew B. - 23.07.2019
  • 10 / 10 Punkte

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, seriöses Versicherungsunternehmen.

Jan-Luca B. - 16.07.2019
  • 10 / 10 Punkte

Ich hatte mit der VHV als geschädigter eine KFZ-Schadensabwicklung ,dies war eine absolute Katastrophe. Es zog sich über 12 Wochen !!! hin,das Geld wurde nur Schrittwiese nach etlichen Aufforderungen eines Rechtsanwalts ausbezahlt. Ich werde keine Versicherung dieser Gesellschafft mehr abschließen. Meine laufendenden Versicherungen werde ich zum nächstmöglichen Termin kündigen.

Jürgen R. - 13.07.2019
  • 1 / 10 Punkte

Servicequalität, Kulanz der Versicherung, Beitragssatz, Quantität des Versicherungsschutzes

Simone M. - 05.07.2019
  • 10 / 10 Punkte

Da ich die Versicherung erst seit kurzem habe, kann ich weder positives, noch negatives berichten.

Marco H. - 03.07.2019
  • 6 / 10 Punkte

vor 3 Wochen einen Schadensfall gemeldet, nach 1,5 Wochen kam ein Brief mit dem Bitte um Übersendung eines Geburtstages, dieser hatte ich aber bereits angegeben. jetzt warte ich weitere 1,5 Wochen und nix passiert. 3 Wochen für einen Schadensfall ist nicht akzeptabel. Ich werde mich nach Vertragsende umschauen.

Alexandre Miguel d. - 02.07.2019
  • 1 / 10 Punkte

Alles super gelaufen, ohne Probleme. Ich werde sie weiterempfehlen

Gerhard M. - 02.07.2019
  • 10 / 10 Punkte

Gute Leistungen auf dem Papier.

Emanuel L. - 30.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

Verständlichkeit der Vertragsunterlagen

Heinrich F. - 27.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Regine J. - 15.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

Kann bis jetzt nur den Vertragsabschluss bewerten,da ich bisher keinen Grund hatte mit der VHV in Kontakt zu treten.

Ulrich K. - 15.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

Servicequalität

Stephan F. - 15.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

Guter Preis und Bewertung.

David B. - 14.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

Alles gut

Josip N. - 10.06.2019
  • 8 / 10 Punkte

passt alles

Gerald M. - 10.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

Trotz Beitragszahlung am 08.04.19. wurde Check24 erst am 22.05.19 von der Versicherungsgesellschaft die Bestätigung über die Beitragszahlung unterrichtet. Das ist hinsichtlich des Cashbacks durch Check24 und der damit verbundenen Verzögerung etwas ärgerlich.

Pia F. - 04.06.2019
  • 6 / 10 Punkte

Verständlichkeit der Vertragsunterlagen, Sevocequalität

Barbara-Claudia M. - 04.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

Klare Vertagsunterlagen und rasche Erledigung von Anfragen und Zuverlässigkeit.

Florian E. - 02.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

Die VHV ist eine sehr zuverlässige Versicherung die im Fall des Falle‘s sehr schnell, kooperativ, kompetent, freundlich und Verständnisvoll arbeitet.

Philipp S. - 02.06.2019
  • 10 / 10 Punkte

Wir haben das erste Mal bei der Versicherung abgeschlossen.hat alles gut geklappt? Ob sie gut ist, sieht man erst im Schadensfall.

Friedhelm B. - 01.06.2019
  • 8 / 10 Punkte

Dank CHECK24 bestes Preis/Leistung Verhältnis mit einem individuellen und flexiblen Vertragsinhalt für meine Bedürfnisse! Danke...

Coskun S. - 31.05.2019
  • 10 / 10 Punkte

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Keith Richard R. - 29.05.2019
  • 10 / 10 Punkte

super Preis-/Leistungsverhältnis

Sascha H. - 26.05.2019
  • 10 / 10 Punkte

Ich wollte mich über ein Anliegen beraten lassen. Die Rechtsanwältin, zu der ich durchgestellt wurde, war nicht kompetent.

Waleed Said S. - 24.05.2019
  • 6 / 10 Punkte

alles bestens

Anton H. - 24.05.2019
  • 10 / 10 Punkte

Kann ich zur Zeit nicht beantworten. Hatte noch keinen Anlass mit der VHV in Kontakt zu treten.

Frank R. - 24.05.2019
  • 8 / 10 Punkte

Günstige Preise bei gutem Versicherungsschutz

Frank B. - 09.05.2019
  • 10 / 10 Punkte

vlt nochmal per Mail kurz vor Vertragsbeginn informieren.

Michael V. - 07.05.2019
  • 8 / 10 Punkte

Sehr Flotte Abwicklung, guter Service bei Fragen.

Sascha W. - 02.05.2019
  • 10 / 10 Punkte

Das Angebot ist sehr gut. Telefonische Rückfragen wegen Beratung bei der VHV war nicht sehr hilfreich und informativ. Die freundliche Dame am Telefon konnte mir die Fragen nicht zufriedenstellend beantworten. Habe deshalb mehr lesen müssen. Manches öfter um das Amtsdeutsch zu verstehen.

Werner P. - 09.04.2019
  • 8 / 10 Punkte

Gutes Preis / Leistungs Verhältnis.

Frank R. - 05.04.2019
  • 10 / 10 Punkte

Kann nichts negatives sagen einfach alles gut

Bernd Z. - 04.04.2019
  • 8 / 10 Punkte

Servicequalität

Lutz H. - 04.04.2019
  • 10 / 10 Punkte

Habe dort bereits eine Reiseversicherung und bin sehr zufrieden.

Maya Z. - 04.04.2019
  • 10 / 10 Punkte

Preis Leistungsverhältnis

Claudia Beate B. - 27.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Alles läuft immer ganz einfach und schnell ab.

Jacqueline S. - 25.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

ichj hab bisher keinen kontakt gehabt.

Nicolas J. - 22.03.2019
  • 6 / 10 Punkte

gute Leistungen und günstige Beiträge!

Stephan H. - 19.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

scheller und einfacher Wechsel, super Leistungspakt

Birgit G. - 15.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Hervorragende Leistuungen und verständliche Versicherungsbedinungen alle wichtigen Vertagsunterlagen per Post bekommen

Arno V. - 15.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Ging alles sehr schnelle und gut

Thomas E. - 11.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Hat alles für den Versicherten und ist immer da für jedes Anliegen

Claudia S. - 11.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

gute Kundenbetreuung, alles gut nachvollziehbar, preiswert, schnell

Esther Miriam K. - 10.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Da bisher kein Kontakt mit VHV stattgefunden hat kann nur "neutral" bewertet werden.

Roman M. - 10.03.2019
  • 6 / 10 Punkte

Es ist alles so wie ich es brauche, Danke.

Niklas H. - 07.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

Gutes Preis Leistung Netter Service Gute Versicherung

Ann-Christin F. - 06.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

schneller, unkomplizierter Vertragsabschluss, ansonsten noch keine Erfahrung bzgl. Schadensfall oder sonstigem

Jens M. - 05.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Um das zu beurteilen ist es noch zu früh.

Thomas N. - 05.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

Klappt bisher alles

Claudia K. - 05.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

Beste Leistungen, freundlicher und kompetenter Kundenservice, unkompliziert.

Detlef S. - 05.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Gute Leistung zu fairen Preisen.

Thomas C. - 05.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Bis jetzt hatte ich noch keinen Kontakt zu der VHV und habe sie auch noch nicht gebraucht

Melanie D. - 04.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

gutes Preisleistungsverhältnis! Umfangreicher V-Schutz.

Thomas G. - 04.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Alles besten, solange kein Schaden da ist und abgewickelt werden muss kann ich nichts datu sagen.

Cornelia S. - 04.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

Kann ich nichts dazu sagen, da ich die VHV noch nicht in Anspruch genommen habe.

Bärbel d. - 04.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Klaus Dieter K. - 04.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

Kann kein Urteil abgeben da Ich die Versicherung noch nicht gebraucht habe.

Raimund A. - 04.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

Habe auch meine Kfz Versicherung da und bin total zufrieden.

Simone A. - 04.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Gute Bekannte Versicherung

Ingo K. - 04.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Verständlichkeit der Vertragsbedingungen, guter Preis

Samuel N. - 04.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Alles im grünen Bereich...

Erich H. - 03.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

kann ich im moment nicht beurteilen

Lothar F. - 03.03.2019
  • 8 / 10 Punkte

Preis/Leistung

Thomas W. - 03.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Alles super geklappt.Bis jetzt total zufrieden.

Cordula W. - 03.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

alles Okay, unkompliziert

Andreas V. - 03.03.2019
  • 10 / 10 Punkte

Bisher hatte ich noch keinen Schadensfall etc. woraus ich Schlüsse ziehen könnte wie zuverlässig die VHV ist.

Erwin H. - 03.03.2019
  • 6 / 10 Punkte

Preis Leistungsverhältnis. Unterlagen in Paipierformat.

Dominik N. - 27.02.2019
  • 10 / 10 Punkte

Preis/Leistung passt!

Waldemar N. - 27.02.2019
  • 10 / 10 Punkte

Top Leistungen und sehr schnelle Abwicklung.

Murat K. - 22.02.2019
  • 10 / 10 Punkte

Preis-/Leistungsverhältnis und Service sind ok

Gunda H. - 21.02.2019
  • 10 / 10 Punkte

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gottfried R. - 15.02.2019
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle unkomplizierte Regelung des Schadensfalles. Sehr nette Ansprechpartner.

Maria Magdalena B. - 11.02.2019
  • 10 / 10 Punkte

Preis Leistung absolut o.k.

Frank D. - 11.02.2019
  • 10 / 10 Punkte

Alles ist bist jetzt korrekt verlaufen. keine Beanstandungen

Urte H. - 10.02.2019
  • 8 / 10 Punkte

Preis/Leistung passt

Mara B. - 10.02.2019
  • 10 / 10 Punkte

Ich bekam 5 Tage keine Antwort auf meine Anfrage

Kerstin S. - 09.02.2019
  • 6 / 10 Punkte

Da ich die VHV Versicherung erst vor kurzem abgeschlossen habe, fällt meine Bewertung weder positiv noch negativ aus. Aber ich habe mich FÜR die VHV Versicherung entschieden, da ich im Vorfeld viele gute allgemeine Tests gelesen habe und die VHV zudem viele Standards abdeckt die denke ich wichtig sind. Alleine am Preis habe ich mich nicht orientiert. Ist aber alles auch nur meine Meinung.

Boris B. - 07.02.2019
  • 6 / 10 Punkte

Weder noch, Versicherung Abgeschlossen, nie im Kontakt gewesen. Deshalb kann ich von noch keiner guten bzw schlechten Erfahrung berichten.

Corina Y. - 07.02.2019
  • 6 / 10 Punkte

Ein persönliches und herzliches Willkommens-Schreiben seitens der VHV wäre schön. Ich habe nach Abschluss der Versicherung nur den Versicherungsschein übersendet bekommen.

Daniel U. - 05.02.2019
  • 8 / 10 Punkte

ich weiß es nicht, da ich noch keine Erfahrungen machen konnte

Yvonne K. - 16.01.2019
  • 8 / 10 Punkte

Ich kann noch nix drüber sagen weil ich sie noch nicht in Anspruch genommen habe

Dora D. - 14.01.2019
  • 6 / 10 Punkte

Preis-Leistungsverhältnis passt

Alexandra B. - 10.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

Besondere Leistungen und Erfahrung mit der Versicherung.

Alex D. - 08.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

Policy document is not being shared with me in English Language

Nikitash P. - 07.01.2019
  • 1 / 10 Punkte

Preis Leistung sind ok-kann noch nichts weiter sagen hab die Vers ja erst im nov 2018 abgeschlossen

Cathrin S. - 07.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

I did not feel safe in completing the process and filling the payment details, because there is no English in the App. My German is not that good. I was interested in this insurance, but I do not know if I am interested in it anymore.

Abeer K. - 06.01.2019
  • 1 / 10 Punkte

Da ich noch keinen Kontakt hatte, kann ich nicht sagen, was zu verbessern wäre.

Gabriele B. - 05.01.2019
  • 8 / 10 Punkte

Alles gut

Werner R. - 04.01.2019
  • 8 / 10 Punkte

Verständlichkeit der Vertragsunterlagen

Carola R. - 03.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Sigrid N. - 03.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

Das kann ich noch nicht beurteilen.

Kerstin R. - 02.01.2019
  • 8 / 10 Punkte

Man wird offenherzig am Telefon empfangen, es war kein typischer call Center Betrieb wo man alle im Hintergrund hört. Die Vertrags Änderung musste ich verschieben lassen, was auch super funktionierte, auch bei Rechnungsfragen wird ich sehr informativ betreut.

Tobias W. - 02.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

Umfangreiche Leistungen zu einem guten Preis Leistung Verhältnis

Ricarda L. - 02.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

Richtig guter Versicherungsvertrag. Besonders hohe Summen sind versichert und es sind viele Bereiche abgedeckt.

Lars G. - 02.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

Ist recht günstig und deckt sehr viel ab.

Egon N. - 02.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

👍

Viktor K. - 01.01.2019
  • 8 / 10 Punkte

Verständlichkeit der Unterlagen. Leistungen allgemein

Nikola S. - 01.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

Bislang alles reibungslos

Andy S. - 01.01.2019
  • 10 / 10 Punkte

SUPER Services einfache Bearbeitung

Helmo W. - 28.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

erfahrungen

Misael G. - 27.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Der Versicherungs umfang in meinem Tarif ist größer als bei meiner alten Versicherung und für mich besser

Leon Oktay K. - 26.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Ich hatte bis jetzt noch keinen Kontakt, aber der Wechsel war problemlos

Petra R. - 24.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Kurzer Kontakt ob alles klar ist wäre nicht schlecht.

Johannes R. - 23.12.2018
  • 8 / 10 Punkte

Komplikationslose Abwicklung im Schadensfall, netter Kontakt und gute Konditionen zum günstigen Preis.

Axel W. - 18.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Eine E-Mail mit Erklärung, Details und allen Kontakt gedetails, welche man speichern und in Dokumenten ablegen kann

Concha Z. - 17.12.2018
  • 8 / 10 Punkte

Freundlicher Kontakt am Telefon, schneller Übernahme des Schadens.

Kathrin K. - 16.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Problemlos Vertrag abgeschlossen und übersichtlich

Thomas B. - 14.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistungsverhältnis

Harald H. - 13.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis und Leistungsumfang, einfach abzuschliessen

Katharina N. - 12.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Sehr umfangreiche Leistungen und guter Support

Jan K. - 12.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

gute Leistungen

Sabrina Melanie Tatjana D. - 11.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

I am still a new customer, and I don't have any special experience or contact with them. but based on check24 information which I compared with other companies, I found VHV liability insurance theoretically very interesting and great one.

Mostafa N. - 10.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Servicequalität

Eroglu E. - 10.12.2018
  • 6 / 10 Punkte

Sehr gute Beratungen , sehr gute Preis Leistung , immer ein offenes ohr für anliegend die sofort erledigt werden es war eine sehr gute Entscheidung diese Versicherung zu wählen

Holger L. - 09.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Unkomplizierte Abwicklung, gute Versicherungsleistungen

Felix H. - 09.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Vorbedingungen der Zurückzahlen lief wie versprochen.

Hamada E. - 07.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Leistungsumfang

Günter H. - 07.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Kontakt aufnehmen, um neue Konditionen zu besprechen.

Daniela B. - 07.12.2018
  • 8 / 10 Punkte

Preis-Leistungs-Verhältnis

Nico Josef H. - 06.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Verständlichkeit der Unterlagen - für "Ältere" zu kleine Schrift

Christel B. - 06.12.2018
  • 3 / 10 Punkte

The customer care is really good I liked it

Valerie M. - 06.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Verständliche Vertragsunterlagen, schnelle Bearbeitung

Andrea M. - 05.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Annika H. - 05.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Die Verständlichkeit in den Vertragsunterlagen den angebotenen Service mit dem dazugehörigen Preis - Leistungsverhältnis.

Thomas G. - 04.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preisleistungsverhältnis

Dirk H. - 04.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Die Beantwortungsdauer der VHV auf die Nachrichten die ich über CHECK24 übermitteln lies war viel zu lange, erst 2-3 Wochen später wurde darauf geantwortet.

Brandon H. - 02.12.2018
  • 8 / 10 Punkte

Da ich den Vertrag erst vor kurzem abgeschlossen habe gibt es 4 von 5 "Sternen" also einen positiven Emoji, weil die Vertragskondition gut sind :)

Marcel D. - 02.12.2018
  • 8 / 10 Punkte

Schlechter kundenservice, langes warten auf eine reaktion

Robert M. - 02.12.2018
  • 1 / 10 Punkte

Ich hatte noch keinen direkten Kontakt zur VHV bisher, aber vom Anschluss bis zum Erhalt der Vertragsunterlagen alles super bisher. Ausserdem finde ich das Preis und Leistungsangebot richtig gut.

Caterina S. - 02.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Ja

Winfried S. - 02.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Testergebnisse von Testsieger. Top Leistung.

Moyan Z. - 02.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Peter M. - 02.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Gute Leistungen bei geringem Tarif

Stefan v. - 02.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

alles ist super gelaufen

Ingo H. - 02.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Leistungsumfang

Alexandra P. - 01.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Auf die VHV Versicherung wurde ich durch den Versicherungsvergleich von Check24 aufmerksam, denn ich konnte so gut die zu erwartenden Leistungen im Schadensfall sowie die Beitragshöhe vergleichen. Schlussendlich überzeugte mich die VHV Versicherung durch ihr allumfassendes Leistungsangebot, da die anderen Versicherungen manche Bereiche nicht abdeckten.

Jessica E. - 01.12.2018
  • 10 / 10 Punkte

Explezietere Aufklärung bezüglich Leistungen

Leonard M. - 30.11.2018
  • 8 / 10 Punkte

gut , günstig , gerne wieder

Nicole D. - 30.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Gute Konditionen, für einen fairen Preis.

Patrick O. - 30.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr angemessen. Wie es allerdings im Schadensfall aussieht, kann ich leider noch nicht beurteilen.

Anna Felicitas J. - 28.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Bei Check24 hatte die VHV die beste Bewertung

Chris-Herbert S. - 28.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Ich hatte bereits die erste Abwicklung mit der VHV Versicherung. Unkomplizierter geht es nicht !

Niklas C. - 27.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Diese Frage kann ich noch nicht beantworten, weil ich mich damit noch nicht befasst habe. Deswegen neutral

Nelli K. - 27.11.2018
  • 6 / 10 Punkte

Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!

Jürgen H. - 27.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle telefonische Verbindung, sehr freundlich und zuvorkommend

Susanne H. - 26.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Habe noch keine Gründe da ich sie noch nicht beansprucht habe. Die vertragsunterlagen waren aber schnell da und bis jetzt läuft alles

Werner H. - 26.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Telefonisch kommt mit dem Versicherer kein Kontakt zustande.

Heinrich M. - 19.11.2018
  • 6 / 10 Punkte

Die Abwicklung verlief von A-Z total unkompliziert. Mal schauen, ob dies so bleibt, auch dann, wenn es zu einem Schadenfall kommt.

Ingo E. - 16.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis+Leistung sind gut

Hartmut M. - 16.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle Zusendung der Unterlagen

Jürgen S. - 14.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preiswert

Alexander S. - 09.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Sehr schnell

Fred K. - 08.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

positive Vertragsunterlagen

Gertrud M. - 07.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Super schneller Service!

Dirk K. - 06.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis/Leistung

Jan W. - 06.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Alles ok bisher !

Nick H. - 03.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Das Preis-Leistungs Verhältnis!

Ralph D. - 02.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

die Kundenservice ist nicht sehr gut

Ekin C. - 02.11.2018
  • 8 / 10 Punkte

Service

Margret A. - 02.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Besondere Leistungen für einen Guten Preis.

Danny S. - 02.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Gerechte Beiträge für sehr gute Konditionen. Meine Kfz-Versicherung lief bereits über die VHV und ich war sehr zufrieden.

Andreas W. - 01.11.2018
  • 10 / 10 Punkte

Reaktionsgeschwindigkeit

Wolfgang S. - 01.11.2018
  • 8 / 10 Punkte

Gute Leistungen niedriger Beitrag.

Andrea A. - 23.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Hatte alles mit drin was ich versichert haben wollte.

Thomas R. - 20.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Großer Leistungsumfang, schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Abwicklung

Jessica S. - 16.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Bis jetzt bin ich sehr zu frieden

Meriam B. - 12.10.2018
  • 8 / 10 Punkte

Alles unkompliziert

Britta F. - 11.10.2018
  • 8 / 10 Punkte

Günstiger Tarif und gute Konditionen

Timon F. - 09.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle, unkomplizierte Vertragabwicklung, Top Leistungen :o)

Benjamin K. - 08.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Gute Verständlichkeit der Vertragsunterlagen

Peter H. - 05.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistungsverhältniss

Thorsten W. - 05.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Besonderne Leistungen, faire Preise, Verständlichkeit

Yvonne L. - 02.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Seriöser Eindruck

Peter K. - 02.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis & Leistung

Frank B. - 02.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Günstig habe sie schon weiter emp. fohlen

Markus K. - 02.10.2018
  • 10 / 10 Punkte

Einfach und problemlos.

Kerstin L. - 27.09.2018
  • 10 / 10 Punkte

sehr übersichtlich und gut gegliedert

Alexandra E. - 26.09.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistungs-Verhältnis

Yoan D. - 25.09.2018
  • 10 / 10 Punkte

Da ich den Vertrag erst kürzlich abgeschlossen habe und es noch zu keinem Schadensfall gekommen ist, kann ich die VHV noch nicht wirklich bewerten und weiterempfehlen.

Tania W. - 21.09.2018
  • 6 / 10 Punkte

Preis-leistung i.o

Florian B. - 12.09.2018
  • 10 / 10 Punkte

Da wir keinen Schadensfall hatten, bleibt nur zu sagen, dass der Vertragsabschluss und alle damit verbundenen Dinge sehr unkompliziert und schnell erledigt wurden. Den letzten Smile gibte es , wenn es in einem Schadensfall auch keine Probleme gibt.

Andrea H. - 11.09.2018
  • 8 / 10 Punkte

Preis

Karl T. - 06.09.2018
  • 8 / 10 Punkte

gut und günstig.Sehr zu empfehlen.

Tan Tai N. - 01.09.2018
  • 8 / 10 Punkte

Kann ich noch nichts zu sagen

Ralf J. - 01.09.2018
  • 8 / 10 Punkte

Super Leistungen,Übersichtlichkeit,unkompliziert

Izgi I. - 30.08.2018
  • 10 / 10 Punkte

Leistungsumfang, Service

Frank H. - 24.08.2018
  • 10 / 10 Punkte

Vhv - günstig und immer gut beraten

Jürgen F. - 22.08.2018
  • 10 / 10 Punkte

Übersichtlichere Versicherungspolice

Lukas U. - 02.08.2018
  • 8 / 10 Punkte

Faire Preise, unkomplizierte Verträge, schnelle Bearbeitung

Christian S. - 18.07.2018
  • 10 / 10 Punkte

Da es zu keinem Kontakt kommen musste, kann ich die VHV nicht bzw. nur neutral bewerten.

Silke B. - 14.07.2018
  • 6 / 10 Punkte

Vertragsunterlagen sind schnell angekommen

Quoc Luan N. - 04.07.2018
  • 10 / 10 Punkte

Alles Okay

Tobias F. - 02.07.2018
  • 8 / 10 Punkte

ALles reibungslos gelaufen bei der Vertragsschließung

Joachim P. - 02.07.2018
  • 10 / 10 Punkte

Neue mietglieder kontaktieren und vielleicht wilkommen heißen.

Hicham E. - 01.07.2018
  • 8 / 10 Punkte

Keine Probleme,alles reibungslos

Artjom M. - 28.06.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis- Leistungs- und Beratungs / Bearbeitungsqualität

Vile A. - 06.06.2018
  • 10 / 10 Punkte

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Carsten Z. - 03.06.2018
  • 10 / 10 Punkte

günstiger Tarif mit umfangreichem Schutz

Michaela L. - 28.05.2018
  • 10 / 10 Punkte

Ser gut.

Antonio F. - 21.05.2018
  • 10 / 10 Punkte

Gute Leistungen. Preis Leistungsverhältnis passt. Schnelle Bearbeitung.

Martin E. - 12.05.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis Leistung top. Etwas günstiger direkt auf der Vhv homepage als bei check24

Bastian G. - 06.05.2018
  • 10 / 10 Punkte

ich kann bis jetzt leider noch nichts dazu sagen, da kein Schadenfall eingetreten ist

Jan M. - 05.05.2018
  • 8 / 10 Punkte

Zur Zeit keine Verbesserungsvorschläge

Michael W. - 01.05.2018
  • 8 / 10 Punkte

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Kundensupport ist sehr gut. Die SachbearbeiterInnen sind freundlich und stets engagiert die Fragen zu beantworten.

Susanne C. - 23.04.2018
  • 10 / 10 Punkte

Sehr guter Leistungsumfang

Andreas H. - 23.04.2018
  • 10 / 10 Punkte

Kunden die Ihre Verträge online abschließen, zum persönliches Gespräch einladen und sie kennenlernen und beraten!

Boubacar S. - 18.04.2018
  • 8 / 10 Punkte

Wie gut eine versicherung ist, zeigt sich erst im Schadensfall. Also abwarten!

Christopher K. - 11.04.2018
  • 6 / 10 Punkte

Professionell, unkompliziert, sehr gut erreichbar, günstig

Frauke B. - 09.04.2018
  • 10 / 10 Punkte

Bisher alles gut!

Christoph Z. - 05.04.2018
  • 8 / 10 Punkte

Preis Leistundg

Yven A. - 05.04.2018
  • 10 / 10 Punkte

Ich habe bereits mein KFZ bei der VHV versichert und bin mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden.

Melanie S. - 04.04.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preis Leistung Perfekt, im Schadensfall ist noch ab zu warten ;)

Tim H. - 04.04.2018
  • 10 / 10 Punkte

Rückmeldung auf meine E-Mail dauerte, ich musste leider hinterhertelefonieren. Hier wünschte ich mir schnellere Reaktion seitens der Versicherung.

Andrea G. - 03.04.2018
  • 6 / 10 Punkte

Sehr gute Leistung, zu vergleichsweise günstigen Konditionen.

Lukas F. - 28.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

Preiswerter werden

Heiko E. - 28.03.2018
  • 8 / 10 Punkte

achtung: wie kann ich VHV bewerten, bevor ich je was dami zu tun gehabt habe. ZU FRÜH für jegliche bewertung. erst nach anspruch der leistung kann man bewerten.

Abtin Z. - 24.03.2018
  • 6 / 10 Punkte

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Anja F. - 19.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

Ich hatte noch keinen Kontakt zu den. Deswegen kann ich es nicht einschätzen.

Simone F. - 18.03.2018
  • 8 / 10 Punkte

Gute Leistung. Preis ok und die vertragsbestandteile sind auch in Ordnung.

Karsten R. - 16.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

Transparenz, gute übersichtliche Vergleichsmöglichleiten der angebotenen Versicherungen,verständliche Vertragsunterlagen.

Heiko D. - 15.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

bis dato alles o.k.

Detlef L. - 15.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

Hatte noch keinen Kontakt zur VHV bis jetzt, daher kann ich weder eine positive noch eine negative Bewertung abgeben. Der Abschluss der Versicherung war aber einfach und unkompliziert.

Larissa S. - 11.03.2018
  • 8 / 10 Punkte

Schneller Service

Lena K. - 10.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

Bisher habe ich mit der VHV keinen Kontakt gehabt und kann daher keine Aussage treffen.

Nadine N. - 08.03.2018
  • 8 / 10 Punkte

Momentan nichts

Lathagan Lena R. - 06.03.2018
  • 8 / 10 Punkte

Ist im Moment so wie es ist gut.

Mario J. - 05.03.2018
  • 8 / 10 Punkte

Schneller Service, guter Preis

Philipp Enzo D. - 05.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

Gute Preis-Leistung

Lara B. - 05.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

Es klappt alles. Preise niedrig. Kilometer-Überschreitungen werden moderat berechnet.

Friedrich S. - 05.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

bis jetzt habe ich keine Verbesserungsvorschläge. Die Versicherung ist sehr jung abgeschlossen und ich hatte noch keinen Berührungspunkt mit der VHV

Markus G. - 05.03.2018
  • 8 / 10 Punkte

Dass ich mein Geld für die zusätzliche Unfallversicherung trotz Kündigung im wiederrufsrecht bis heute nicht zurück erhalten habe.

Jennifer Nicole K. - 04.03.2018
  • 3 / 10 Punkte

Schnellere Bearbeitung.

Leon L. - 04.03.2018
  • 8 / 10 Punkte

Leistungen

Weena B. - 04.03.2018
  • 10 / 10 Punkte

gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bisher aber noch keine Schadenfall gemeldet.

Ilona S. - 26.02.2018
  • 10 / 10 Punkte

sehr schnelle Bearbeitung und Policierung wurde wie gewünscht durchgeführt

Detlef W. - 16.02.2018
  • 10 / 10 Punkte

Unfreundlichkeit des Mitarbeiters, der mir die Verletzung vorvertraglicher Anzeigepflichten vorgeworfen hat, und im Gesprächsverlauf arrogant und uneinsichtig war. Tatsächlich habe ich rein vorsorglich eine Anzeige gemacht, zu der ich gar nicht verpflichtet gewesen wäre.

Arno S. - 15.02.2018
  • 3 / 10 Punkte

Erster schadensfall direkt ohne Begründung und ohne weitere Erklärungen abgelehnt kein Kontakt möglich nie erreichbar..

Merl J. - 13.02.2018
  • 3 / 10 Punkte

Bis jetzt keine Leistung in Anspruch genommen. Daher keine Bewertung möglich.

Sebastian S. - 05.02.2018
  • 8 / 10 Punkte

Kann dazu noch keine Angaben machen, da ich die Versicherung bis jetzt nur abgeschlossen habe und noch keinen Kontakt zur VHV hatte.

Niklas E. - 02.02.2018
  • 8 / 10 Punkte

Noch kein Kontakt bisher, somit kann ich weder positives noch negative Feedback geben. Wenn es euch hilft kann ich ja mal ne teure Vase runterwerfen 😁

Patrick H. - 02.02.2018
  • 6 / 10 Punkte

Guter Preis.

Justin R. - 02.02.2018
  • 10 / 10 Punkte

Verständlichkeit der Vertragsunterlagen

Sabine S. - 01.02.2018
  • 10 / 10 Punkte

Verständlichkeit der Vertragsunterlagen

Christoph G. - 01.02.2018
  • 10 / 10 Punkte

Unkomplizierte Abwicklung bei Antragsstellung

Thorsten R. - 30.01.2018
  • 10 / 10 Punkte

Noch kein Kontakt gehabt und noch nicht in Anspruch genommen. Deswegen keine Bewertung möglich.

Marcel K. - 29.01.2018
  • 6 / 10 Punkte

Kann ich leider nichts beurteilen weil ich die VHV noch nicht in Anspruch genommen habe und ich erst seit kurzem dort Versichert bin

Nicola B. - 23.01.2018
  • 8 / 10 Punkte

Bei meinem Schaden habe ich angerufen und wurde sehr schnell beruhigt! Sehr Kompetent! Auch bei anderen "Problemen" z. B.: Begleitendes Fahren meiner Tochter, war ich über die Auskunft sehr zu frieden!

Dennis K. - 22.01.2018
  • 10 / 10 Punkte

Auf dem Versicherungsschein den Versicherungsumfang (Produktübersicht) detaillierter dastellen. Gerade ältere Menschen sind auf ihre Kinder angewiesen, die es vom Internet herunterladen müssen.

Christa P. - 22.01.2018
  • 8 / 10 Punkte

I broke something from someone, so I try to use my insurance to repay the damage and they haven't done anything yet!!!!! :(

Oscar Alejandro U. - 16.01.2018
  • 1 / 10 Punkte

Preiswürdigkeitskriterium erfüllt. Versicherungssummen und versicherte Schäden passen (inklusive Schlüsselverlust bspw.)

Robin R. - 13.01.2018
  • 10 / 10 Punkte

Bisher alles tadellos und zügig

Kristina W. - 03.01.2018
  • 8 / 10 Punkte

gute Leistungen und ein sehr guter Preis

Sarah Jane F. - 02.01.2018
  • 10 / 10 Punkte

Schneller Service

Eva L. - 27.12.2017
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistungs-Verhältnis

Alexander K. - 26.12.2017
  • 10 / 10 Punkte

-

Melina M. - 24.12.2017
  • 8 / 10 Punkte

Ich finde die Angebotenen Konditionen super. Jetzt bin ich weitaus besser abgesichert als vorher und spare rund 180 Euro im Jahr!

Silke K. - 19.12.2017
  • 10 / 10 Punkte

Leistungs-Preis-Verhältnis erhöhen!

Xiaojie Q. - 10.12.2017
  • 8 / 10 Punkte

Hatte noch keinen Schaden, kann ich somit nicht beurteilen

Marvin B. - 07.12.2017
  • 8 / 10 Punkte

Ich kann bisher keine Stellung dazu nehmen, weil ich von der Versicherung noch keinen Gebrauch machen musste. Da die Abwicklung aber schnell und einfach ging, habe ich keinen Grund für negative Kritik.

Joy P. - 04.12.2017
  • 10 / 10 Punkte

Bisher hat mir nichts nicht gefallen, allerdings habe ich die Versicherung bisher auch noch nicht gebraucht, Vertragsabschließung und so war alles super.

Vanessa R. - 02.12.2017
  • 6 / 10 Punkte

Preis und Leistung sind sehr gut abgestimmt

Christian L. - 20.11.2017
  • 10 / 10 Punkte

Preis und Leistung sind sehr gut abgestimmt

Christian L. - 20.11.2017
  • 10 / 10 Punkte

Sehr schnelle und einfache Vertragsschließung.

Stefan K. - 14.11.2017
  • 10 / 10 Punkte

Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

Matthäus F. - 06.11.2017
  • 10 / 10 Punkte

Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

Matthäus F. - 06.11.2017
  • 10 / 10 Punkte

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Vivian Jessil K. - 05.11.2017
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Keine Selbstbeteiligung. Schnelle Policierung.

Jürgen K. - 02.11.2017
  • 10 / 10 Punkte

Ging super schnell bis ich den Brief der Bub hatte, bin sehr zufrieden.

Frederick C. - 02.11.2017
  • 10 / 10 Punkte

Verständlichkeit und einfacher Abschluss des Vertrages mit Übersicht aller Optionen

Nathanael K. - 22.10.2017
  • 10 / 10 Punkte

Verständlichkeit und einfacher Abschluss des Vertrages mit Übersicht aller Optionen

Nathanael K. - 22.10.2017
  • 10 / 10 Punkte

Durch Schriftliche Post Kontakt mit Kunde.

Lukasz S. - 20.10.2017
  • 8 / 10 Punkte

Der günstige Preis

Can A. - 18.10.2017
  • 10 / 10 Punkte

Bis jetz alles in ordnung, aber auch bis jetz ich keind schade melden. Sehen Wir weiter.

Michal A. - 18.10.2017
  • 8 / 10 Punkte

schnelle unkomplizierte Bearbeitung

Jürgen S. - 15.10.2017
  • 10 / 10 Punkte

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr guter Service.

Dominic M. - 05.10.2017
  • 10 / 10 Punkte

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr guter Service.

Dominic M. - 05.10.2017
  • 10 / 10 Punkte

Verbesserungsvorschläge kann ich noch keine geben, da ich die Dienste der VHV zum Glück noch nich in Anspruch nehmen musste. Die Vertragsabwicklung verlief ganz angenehm, der Schutz galt ab dem Tag des Abschlusses und sämtliche Unterlagen wurden mir kurz darauf zugeschickt. Mit dem Umfang des Schutzes bin ich allgemein zufrieden, hoffe jedoch weiterhin in nicht in Anspruch nehmen zu müssen.

Nele Sophie F. - 03.10.2017
  • 8 / 10 Punkte

Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok

Alexandra B. - 03.10.2017
  • 10 / 10 Punkte

Ich kann Gott sei Dank keine wirkliche Bewertung abgeben, weil ich noch keinen Schadensfall hatte und das hoffentlich auch so bleibt.

Jutta F. - 02.10.2017
  • 8 / 10 Punkte

sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis

Alexander V. - 02.10.2017
  • 10 / 10 Punkte

Super

Abdulrazak A. - 24.09.2017
  • 10 / 10 Punkte

Weiß ich nicht ...

Jolita T. - 11.09.2017
  • 8 / 10 Punkte

Reaktionszeit auf Online-Kontaktaufnahmen

Christine Marie H. - 07.09.2017
  • 8 / 10 Punkte

unkomplizierte Beantragung ist toll

Jennifer B. - 12.06.2017
  • 9 / 10 Punkte

unkomplizierte Beantragung ist toll

Jennifer B. - 12.06.2017
  • 9 / 10 Punkte

Preis Leistung

Sandra C. - 06.06.2017
  • 10 / 10 Punkte

Keine Unterlagen in Papierform...sehr ungewöhnlich

Petra A. - 02.06.2017
  • 6 / 10 Punkte

schnellere bearbeitung bei vertragsabschluss

Anatol T. - 27.05.2017
  • 8 / 10 Punkte

Presi-Leistung

Anton P. - 26.04.2017
  • 9 / 10 Punkte

schnelle Bearbeitung des Antrags, klar formulierte Vertragsunterlagen, einfache und übersichtliche Angebote, keine Werbemails erhalten

Peter D. - 04.04.2017
  • 10 / 10 Punkte

Servicequalität, Kundenfreundlich

Heike A. - 28.01.2017
  • 10 / 10 Punkte

Servicequalität,Kundenfreundlich

Heike A. - 28.01.2017
  • 10 / 10 Punkte

Bisher bin ich zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge

Birgit S. - 21.12.2016
  • 8 / 10 Punkte

Preis/Leistung

Davide G. - 02.12.2016
  • 10 / 10 Punkte

Preis/Leistung

Davide G. - 02.12.2016
  • 10 / 10 Punkte

ohne persönlichen Kontakt. Internet hin oder her, ein kurzes persönliches Gespräch ist heute viel mehr Wert als der "billige" Preis.

Michael B. - 17.11.2016
  • 6 / 10 Punkte

Die Abwicklung war problemlos und unkompliziert ! Würde ich jedem Empfehlen. Zum Glück hatte ich noch nie einen Schaden, aber sicher ist sicher. Wie sich die Versicherung in einem Schadenfall zeigt, kann ich jedoch nicht beurteilen.

Dieter L. - 04.11.2016
  • 10 / 10 Punkte

Schnell, Übersichtlichkeit

Susanne C. - 29.10.2016
  • 10 / 10 Punkte

- unkomplizierter Prozess - sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis - schnelle Bearbeitung

Christoph E. - 02.10.2016
  • 10 / 10 Punkte

Abschluss ohne Probleme und schnell.

Patrick P. - 25.09.2016
  • 10 / 10 Punkte

Abschluss ohne Probleme und schnell.

Patrick P. - 25.09.2016
  • 10 / 10 Punkte

Schneller und einfacher Wechsel (eigentlich )

Robert W. - 15.09.2016
  • 0 / 10 Punkte

Preis- / Leistungsverhältnis

Andreas B. - 03.09.2016
  • 10 / 10 Punkte

netter Kontakt, vorab Zusendung eines ausführlichen, sehr übersichtlichem Produktinformationsblattes. Zusendung des Versicherungsscheins erfolgte zum Vertragsbeginn. Es gibt keine Beanstandungen.

Birgit R. - 31.08.2016
  • 10 / 10 Punkte

netter Kontakt, vorab Zusendung eines ausführlichen, sehr übersichtlichem Produktinformationsblattes. Zusendung des Versicherungsscheins erfolgte zum Vertragsbeginn. Es gibt keine Beanstandungen.

Birgit R. - 31.08.2016
  • 10 / 10 Punkte

netter Kontakt, vorab Zusendung eines ausführlichen, sehr übersichtlichem Produktinformationsblattes. Zusendung des Versicherungsscheins erfolgte zum Vertragsbeginn. Es gibt keine Beanstandungen.

Birgit R. - 31.08.2016
  • 10 / 10 Punkte

Es verlief alles ganz einfach und reibungslos. So soll es sein :)

Sabine W. - 30.08.2016
  • 10 / 10 Punkte

Es verlief alles ganz einfach und reibungslos. So soll es sein :)

Sabine W. - 30.08.2016
  • 10 / 10 Punkte

Besondere Kondition für bestimmte Berufsgruppen (z.B. Beamtenrabatt) wie viele andere Versicherungen anbieten wäre von Vorteil. Durch die Frage ob man im öffentlichen Dienst arbeitet wird vor Vertagabschluß der Anschein erweckt das es hier andere Konditionen gibt. Es wurde bei Nachfrage aber nur für "interne Zwecke" genutzt werden und keine besonderen Tarife für Beamte geben. Auch für mehrere Versicherungen bei der VHV wurde kein Rabatt oder bessere Konditionen angeboten was bei Mitbewerber definitiv anders gehandhabt wird.

Gabriele R. - 23.08.2016
  • 8 / 10 Punkte

Da es bei mir bisher zu keinen Schadensfall kam, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt auch keine Verbesserungsvorschläge anbringen.

Christina W. - 23.08.2016
  • 8 / 10 Punkte

Eine schriftliche Bestätigung anfordert, diese auch bekommt.

Nina S. - 23.08.2016
  • 6 / 10 Punkte

Schnelle Bearbeitung

Heike J. - 01.08.2016
  • 6 / 10 Punkte

Schnell und unkompliziert dabei sehr freundlich

Thomas Samuel S. - 01.07.2016
  • 10 / 10 Punkte

Schnell und unkompliziert dabei sehr freundlich

Thomas Samuel S. - 01.07.2016
  • 10 / 10 Punkte

Ging schnell und einfach. Super service

Marcus J. - 01.06.2016
  • 10 / 10 Punkte

Ging schnell und einfach. Super service

Marcus J. - 01.06.2016
  • 10 / 10 Punkte

Preis- Leistungs Verhältnis und Mitversicherung deliktunfähige Kinder

Lydia H. - 25.05.2016
  • 10 / 10 Punkte

Preis- Leistungs Verhältnis und Mitversicherung deliktunfähige Kinder

Lydia H. - 25.05.2016
  • 10 / 10 Punkte

alles ok

Heinrich W. - 17.05.2016
  • 9 / 10 Punkte

alles ok

Heinrich W. - 17.05.2016
  • 9 / 10 Punkte

Unkomplizierter Antrag. Schnelle Bearbeitung.

Ulrich G. - 09.05.2016
  • 10 / 10 Punkte

Unkomplizierter Antrag. Schnelle Bearbeitung.

Ulrich G. - 09.05.2016
  • 10 / 10 Punkte

Dass wenn der Kunde ein Produkt benötigt, auch ein gutes Produkt bekommt.

Damian F. - 04.05.2016
  • 8 / 10 Punkte

Dass wenn der Kunde ein Produkt benötigt, auch ein gutes Produkt bekommt.

Damian F. - 04.05.2016
  • 8 / 10 Punkte

Sehr positiv, es ging alles schnell und unkompliziert.

Mathias W. - 15.04.2016
  • 10 / 10 Punkte

Sehr positiv, es ging alles schnell und unkompliziert.

Mathias W. - 15.04.2016
  • 10 / 10 Punkte

Sehr positiv, es ging alles schnell und unkompliziert.

Mathias W. - 15.04.2016
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistung

Johannes P. - 04.04.2016
  • 7 / 10 Punkte

Preis-Leistung

Johannes P. - 04.04.2016
  • 7 / 10 Punkte

Nachträglich Service geändert. Wurde leider nicht im System verbucht. Dadurch Komplikationen im Schadenfall. Letztendlich doch gezahlt, aber sehr kompliziert

Rafael B. - 03.04.2016
  • 4 / 10 Punkte

Gut war eigentlich alles, was von der VHV angeboten wurde. Die Vermittlung über check24 hat mir sehr geholfen, ein für mich passendes Paket zu finden. Gerne wieder.

Reinhard D. - 02.04.2016
  • 9 / 10 Punkte

Gut war eigentlich alles, was von der VHV angeboten wurde. Die Vermittlung über check24 hat mir sehr geholfen, ein für mich passendes Paket zu finden. Gerne wieder.

Reinhard D. - 02.04.2016
  • 9 / 10 Punkte

Es ging zügig und unkompliziert

Sabrina H. - 02.04.2016
  • 8 / 10 Punkte

Es ging zügig und unkompliziert

Sabrina H. - 02.04.2016
  • 8 / 10 Punkte

Alles bestens hat super gelaufen

Birgitta S. - 30.03.2016
  • 7 / 10 Punkte

Alles bestens hat super gelaufen

Birgitta S. - 30.03.2016
  • 7 / 10 Punkte

Angebot Preis Leistung

Stefanie C. - 28.03.2016
  • 8 / 10 Punkte

Angebot Preis Leistung

Stefanie C. - 28.03.2016
  • 8 / 10 Punkte

einfache Abwicklung

Anna-Mariar S. - 08.03.2016
  • 9 / 10 Punkte

einfache Abwicklung

Anna-Mariar S. - 08.03.2016
  • 9 / 10 Punkte

Das Process war gut und ehr eindeutich.

Roland B. - 15.02.2016
  • 9 / 10 Punkte

Das Process war gut und ehr eindeutich.

Roland B. - 15.02.2016
  • 9 / 10 Punkte

unkompliziert, schnell, übersichtlich

Christine J. - 15.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

unkompliziert, schnell, übersichtlich

Christine J. - 14.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

unkompliziert, schnell, übersichtlich

Christine J. - 14.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Es ging alles sehr schnell

Kevin G. - 09.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Es ging alles sehr schnell

Kevin G. - 09.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Das Preis-Leistungsverhältnis klingt top!!!!

Lars T. - 07.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Das Preis-Leistungsverhältnis klingt top!!!!

Lars T. - 07.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Guter Kundenservice, nette Mitarbeiter

Melanie W. - 06.02.2016
  • 7 / 10 Punkte

Guter Kundenservice, nette Mitarbeiter

Melanie W. - 06.02.2016
  • 7 / 10 Punkte

Es gibt nichts negatives über die VHV zu berichten die Unterlagen kamen sehr schnell und auch der telefonische Kontakt was sehr hilfsbereit und freundlich.

Sabrina W. - 03.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Es gibt nichts negatives über die VHV zu berichten die Unterlagen kamen sehr schnell und auch der telefonische Kontakt was sehr hilfsbereit und freundlich.

Sabrina W. - 03.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Gute Konditionen und günstiger Preis!

Erika D. - 02.02.2016
  • 9 / 10 Punkte

Gute Konditionen und günstiger Preis!

Erika D. - 02.02.2016
  • 9 / 10 Punkte

Was alles sehr leicht verständlich

Tamara K. - 01.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Was alles sehr leicht verständlich

Tamara K. - 01.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Direkte Übersendung des Versicherungsscheins innerhalb weniger Tage.

Andreas G. - 01.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Direkte Übersendung des Versicherungsscheins innerhalb weniger Tage.

Andreas G. - 01.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle Bearbeitung

Jennifer F. - 01.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle Bearbeitung

Jennifer F. - 01.02.2016
  • 10 / 10 Punkte

unkompliziert und Änderung war telefonisch möglich

Thomas L. - 31.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

unkompliziert und Änderung war telefonisch möglich

Thomas L. - 31.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

es war alles leicht und verständlichbei der beantragung

Danilo B. - 31.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

es war alles leicht und verständlichbei der beantragung

Danilo B. - 31.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistungs-Verhältnis

Dieter K. - 31.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistungs-Verhältnis

Dieter K. - 31.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

leichte und unkomplizierte Antragstellung und schnelle Bearbeitung

Raja K. - 31.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

leichte und unkomplizierte Antragstellung und schnelle Bearbeitung

Raja K. - 31.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Das ging super einfach.

Lukas D. - 31.01.2016
  • 7 / 10 Punkte

Das ging super einfach.

Lukas D. - 31.01.2016
  • 7 / 10 Punkte

Schnelle Bearbeitung, kein langes Warten auf die Unterlagen.

Melina G. - 31.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle Bearbeitung, kein langes Warten auf die Unterlagen.

Melina G. - 31.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Sofort die Frage nach einem Zusatz mit Wahlmöglichkeit, ob man den auch will und dabei der Preis mit Leistungen angegeben war. Insgesamt aber auch die leichte, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Annika M. - 31.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Sofort die Frage nach einem Zusatz mit Wahlmöglichkeit, ob man den auch will und dabei der Preis mit Leistungen angegeben war. Insgesamt aber auch die leichte, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Annika M. - 31.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Bis jetzt ist alles zufriedenstellend !

Rudolf H. - 28.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Bis jetzt ist alles zufriedenstellend !

Rudolf H. - 28.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Bis jetzt ist alles zufriedenstellend !

Rudolf H. - 28.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

einfache und schnelle Abhandlung

Sandro K. - 28.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

einfache und schnelle Abhandlung

Sandro K. - 28.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Besonders gut gefiel mir, dass als ich anrufe und wusste was ich will mir nicht versucht wurde etwas anderes anzudrehen sondern schnell und freundlich ich genau das bekam. Ein Punkt Abzug, weil der Vertrag das erste Mal nicht richtig ankam und ich wegen Mahnkosten anrufen musste, aber selbst das wurde schnell geregelt und ohne Probleme. Bin zufrieden!

Theresa S. - 26.01.2016
  • 9 / 10 Punkte

Besonders gut gefiel mir, dass als ich anrufe und wusste was ich will mir nicht versucht wurde etwas anderes anzudrehen sondern schnell und freundlich ich genau das bekam. Ein Punkt Abzug, weil der Vertrag das erste Mal nicht richtig ankam und ich wegen Mahnkosten anrufen musste, aber selbst das wurde schnell geregelt und ohne Probleme. Bin zufrieden!

Theresa S. - 26.01.2016
  • 9 / 10 Punkte

Alles

Andrea B. - 24.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Alles

Andrea B. - 24.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Gut, hat schnell und reibungslos geklappt!

Sophie-Anneli O. - 20.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Gut, hat schnell und reibungslos geklappt!

Sophie-Anneli O. - 20.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

+ Der Ablauf über Check 24 war super. - Über die VHV kann kein Schaden online gemeldet werden.

Nina K. - 20.01.2016
  • 7 / 10 Punkte

+ Der Ablauf über Check 24 war super. - Über die VHV kann kein Schaden online gemeldet werden.

Nina K. - 20.01.2016
  • 7 / 10 Punkte

Geht alles sehr schnell und einfach...guter umfassender Schutz

Christina B. - 17.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Geht alles sehr schnell und einfach...guter umfassender Schutz

Christina B. - 17.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

gut: es ging sehr schnell

Claudia E. - 16.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

gut: es ging sehr schnell

Claudia E. - 16.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Transparente Leistungen und Deckungssummen

Christian S. - 14.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Transparente Leistungen und Deckungssummen

Christian S. - 14.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Schlüssel Schutz

Anita S. - 13.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

gute Information. Übersichtliche Seite. Unkomplizierter Abschluss.

Alexander K. - 11.01.2016
  • 9 / 10 Punkte

Netter Berster

Dominik B. - 09.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Unkompliziert

Valentin W. - 08.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Einfache Handhabung und wirklich schnelle Abwicklung.

Eva M. - 08.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Gut

Okechukwu Donatus N. - 07.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

total zusfrieden. Schnell und einfach war es.

Michaela Nella S. - 04.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Unkompliziert und ohne Probleme

Christin S. - 04.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Alles super.

Alicja P. - 03.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

die schnelle Bearbeitung sowie die unkomplizierte Kulanz, die Versicherung erst ab Herbst 2016 zu beginnen, da durch einen Fehler meinerseits ein Beginn schon im Herbst 2015 angefragt und bestätigt war.

Veronika R. - 03.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Versicherung ließ sich schnell und problemlos abschließen. Hatte bisher noch keinen Fall, weshalb ich die Versicherung nutzen musste.

Franziska H. - 03.01.2016
  • 9 / 10 Punkte

Die Beantragung war sehr unkompliziert. Alle Unterlagen waren innerhalb weniger Tage im Haus.

Patrick K. - 03.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Die schnelle und unkomplizierte Anmeldung und versenden der Police Hat mir sehr gefallen. Über Abwicklung eines Schadens kann ich nicht berichten, da nich keiner bislang vorhanden war.

Baerbel G. - 03.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

praktisch schnell ehrlich

Anis A. - 03.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Klare kompetente informationen

Dimitrios V. - 02.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Freundlicher Kundenservice und sehr ausführliche Aufklärung und Beantwortung von Fragen

Stella F. - 02.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Einfach und gut verständlich mit allen nötigen Erstinformationen

Claudia L. - 01.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Es war unkompliziert

Bettina J. - 01.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Schnelle Abwicklung.

Benjamin F. - 01.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Die einfache, gut erklärbare Beantragung. Die umgehende Lieferung der Unterlagen.

Solvejg H. - 01.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Preis-Leistungs-Verhältnis

Oliver J. - 01.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Alles

Sabrina C. - 01.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Alles gut

Katharina K. - 01.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Unkompliziert

Anna B. - 01.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Bequem und schnell online über die Bühne gegangen

Manuela L. - 01.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

gar nichts. Exzellenter Service

Alexandre M. - 01.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

alles einfach und verständlch...

Kristin B. - 01.01.2016
  • 9 / 10 Punkte

Es war einfach und sehr schnell

Maximiliane M. - 01.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

ging alles sehr schnell

Tobias S. - 01.01.2016
  • 7 / 10 Punkte

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Tobias K. - 01.01.2016
  • 8 / 10 Punkte

Schnell, Einfach und alles drin!

Linda F. - 01.01.2016
  • 10 / 10 Punkte

Günstige Angebote und freundliche Beratung

Marina H. - 30.12.2015
  • 9 / 10 Punkte

Schnelle antworten

Nadine A. - 27.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Schnell, unkompliziert, bequem

Frederik W. - 21.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Reibungslose, schnelle Abwicklung.

Simone W. - 21.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Schnell und Gut

Viktor S. - 19.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Es war alles super beschrieben und erläutert

Yvonne S. - 18.12.2015
  • 8 / 10 Punkte

Einfache Beantragung, super Service, schneller Versand der Versicherungspolice

Lena K. - 15.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

- einfach und unkompliziert

Katharina B. - 15.12.2015
  • 8 / 10 Punkte

Schnelle und komplikationslose Abwicklung, die zu jederzeit möglich ist.

Christian W. - 08.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Die Beantragung verlief reibungslos. Keine Besonderheiten, ansonsten fehlt mir die Erfahrung, um die VHV bewerten zu können.

Reiner D. - 03.12.2015
  • 9 / 10 Punkte

Alles ging sehr schnell und ohne jegliche Probleme. Der Versicherungsschein kam bereits nach wenigen Tagen.

Antonia K. - 03.12.2015
  • 8 / 10 Punkte

Alles verlief schnell und ohne jegliche Probleme.

Laura B. - 02.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Mich hat es überrascht wie schnell das alles vom Antrag bis zum Versicherungsschein geklappt hat.

Nadine M. - 02.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Unkompliziert und schnell

Philipp T. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Gutes Preisleistungsverhältnis

Aki P. - 01.12.2015
  • 8 / 10 Punkte

Versicherungsbedingungen kamen per Post zum Nachgucken bei Bedarf.

Martin S. - 01.12.2015
  • 8 / 10 Punkte

Schnelle Berechnung , alles drin und bezahlbar , sehr zufrieden mit Service

Roswitha C. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Schnell Abwicklung und ausführliche Informationen

Daniela S. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Ging alles sehr schnell und richtig super

Anton F. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Preis und Leistung

Stanislaus K. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Kundenbetreuung sehr gut ,freundlich und hilfsbereit

Imraan C. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Die sehr schnelle Abwicklung meines Antrags

Marita J. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

sehr gutes Preis -Leistungsverhälniss

Markus W. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Alles perfekt!

Julia E. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

das alles super geklappt hat

Rene H. - 01.12.2015
  • 7 / 10 Punkte

Sehr gut ausgearbeitete Angebote mit allen notwendigen Entscheidungshilfen.

Julius K. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Die abfrage

Torsten C. - 01.12.2015
  • 8 / 10 Punkte

Es ging alles schnell und unkompliziert

Ann Christin O. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

-ging sehr schnell

Luisa K. - 01.12.2015
  • 8 / 10 Punkte

unkompliziert, vertrauenswürdig

Franziska H. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Unkomplizierte, schnelle Bearbeitung. Top Beitrag.

Daniela G. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Den Service das es schnell Online geht ist super. Das schreiben kam auch sehr schnell an nach wenigen Tagen.

Julian K. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Alles gut

Sabrina B. - 01.12.2015
  • 8 / 10 Punkte

Sehr schnelle Abwicklung. Vertrag wurde innerhalb weniger Tage zugesendet.

Holger S. - 01.12.2015
  • 9 / 10 Punkte

Zügige Bearbeitung

Niclas T. - 01.12.2015
  • 8 / 10 Punkte

Problemlos, schnell und unkompliziert!

Cara S. - 01.12.2015
  • 10 / 10 Punkte

Gut: Schnell, günstig, gute Leistung Nicht gut: Nichts

Guillermo de C. - 24.11.2015
  • 9 / 10 Punkte

Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig

Regina H. - 20.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Problemlos

Kerstin M. - 14.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Es ging sehr schnell

Chantal W. - 12.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Alles lief reibungslos.

Angelique K. - 12.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Die schnelle abwickelung

Yadapat T. - 11.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

verlief unkompliziert und zügig

Luisa L. - 10.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Billig

Michael W. - 09.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Der Abschluss des Vertrages lief absolut problemlos. Aber da wir die Versicherung noch nicht in Anspruch genommen haben, kann man dazu wenig sagen.

Stephanie S. - 09.11.2015
  • 7 / 10 Punkte

AN DER VHV hat mir die Abwicklung bis zum Vertragsabschluß sehr gut gefallen. Alles lief relativ schnell und ohne Probleme. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen, weil wir diese noch nicht in Anspruch nehmen mußten. Erst dann stellt sich heraus, ob man die richtige Wahl getroffen hat.

Stephanie S. - 09.11.2015
  • 7 / 10 Punkte

Alles

Laura Esperanza B. - 09.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Schnell und unkompliziert, mit wenigen Klicks zum Versicherungsabschluß.

Christiane H. - 08.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Es ging alles schnell und problemlos.

Maria-E. S. - 08.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Schnelle Abwicklung

Marco C. - 08.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Die Beratung war sehr individuel und genau meinen Bedürfnissen angepasst. Qualifiziert und Kompetent, dazu sehr freundlich und zuvorkommend.

Anita W. - 05.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Schneller Antrag & folgende Bearbeitung

Julian N. - 05.11.2015
  • 9 / 10 Punkte

sehr schnelle Bearbeitung und Antwort. Über die Leistungen ansonsten kann ich noch nicht viel berichten, da ich noch nichts kaputt gemacht habe.

Sarah S. - 03.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

super schnelle unkomplizierte Abwicklung. TOP

Michael S. - 03.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Ging Sehr schnell

Sefkan K. - 03.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Ich habe mehrere Versicherungen bei der VHV abgeschlossen, die Versicherung hat mehrere Briefe in einem Umschlag geschickt. Fand ich total klasse. Auch sind die "dicken" Sachen wie Versicherungsschein Verbraucherfreundlich geheftet.

Sandra H. - 02.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Unkomlizert

Karin B. - 02.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Information und Vergleich möglich

Martina N. - 02.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Dass die Beantragung einfach ist und der Jahresbeitrag relativ niedrig ist.

Laura T. - 01.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

umfassende Übersicht

Michael H. - 01.11.2015
  • 9 / 10 Punkte

Besonders erwähnens Wert ist die zügige Bearbeitung und die Benutzerfreundliche Handhabung um zu seinen Persönlichen Ziel zu kommen.

Kay Marco A. - 01.11.2015
  • 9 / 10 Punkte

Ging schnell, seriös u.problemlos.

Yvonne F. - 01.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

schnell abgewickelt

Luka B. - 01.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Schnell und einfach :)

Laura W. - 01.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Schnell, einfach und unkompliziert, alles deutlich und preislich günstig, hat einfach alles gepasst. :)

David D. - 01.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Reibungsloser ablauf

Philipp M. - 01.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Die Einfachheit des Prozesses der Bestellung

Daniel C. - 01.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Schnell und vertrauenswürdig

Grgic I. - 01.11.2015
  • 8 / 10 Punkte

Die schnelle Zusendung des Vertrages

Kathrin R. - 01.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Unkompliziert. Keine Fahrten zu Versicherungsmakler.

Bianca B. - 01.11.2015
  • 10 / 10 Punkte

Unkompliziert

Jens K. - 29.10.2015
  • 9 / 10 Punkte

Der Abschluß war einfach und unkompliziert. Alles super!!

Gabriele F. - 27.10.2015
  • 10 / 10 Punkte

Der Beantragung war besonders gut

Gerson A. - 27.10.2015
  • 10 / 10 Punkte

Alles gut. Problemlos gelaufen. Guter Preis.

Larissa S. - 20.10.2015
  • 8 / 10 Punkte

Die Unterlagen kamen sehr schnell per Post und waren übersichtlich gestaltet.

Ugur T. - 20.10.2015
  • 10 / 10 Punkte

Es war einfach und schnell

Dr. Ekua Y. - 19.10.2015
  • 10 / 10 Punkte

Die schnelle und unkomplizierte Abwickung.

Astrid V. - 18.10.2015
  • 10 / 10 Punkte

Das Preis-Leistungsverhältnis hat mir sehr gefallen.

Anna B. - 16.10.2015
  • 10 / 10 Punkte

Hat mir sehr gut gefallen,Beantragung lief alles reibungslos

Anita B. - 15.10.2015
  • 10 / 10 Punkte
Mit freundlicher Unterstützung von CHECK24